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UMFRAGE
WANN
HERRSCHT Zuerst die Arbeit, dann
das Vergnügen: Das gilt
für viele Betriebe mit
Blick auf die Festtage,
SAISON?
HOCH- wie eine Umfrage zeigt.
«Ab September bis Dezember herrscht bei uns
Hochbetrieb. Da müssen wir Personal aufsto-
cken. Magenbrot, gebrannte Mandeln, Rahm-
täfeli und Beggeschmutz sind vor allem im
Herbst begehrt. Wir stellen sie seit 125 Jahren
her. Nach der Basler Herbstmesse gehts weiter
mit unserem Weihnachtskonfekt. Damit wir
für den Basler Weihnachtsmarkt bereit sind.»
Franz Jonasch
Inhaber und Geschäftsführer der Confiserie Jonasch
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GEGEN DIE
WINTERMÜDIGKEIT
Frisch renoviert trumpft das
«Rhybad Breiti» seit vergangenem
Sommer wieder in der Grösse auf, in
der es vor 125 Jahren errichtet
wurde. Und wenn es draussen kalt
und matschig ist, verwandelt es
sich kurzerhand in eine Sauna,
bei der man sich aufwär- Fotos: zVg, iStock, Halba
men kann.
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