Page 9 - HKBB_Magazin_02_2023_01_24_Umschlag.indd
P. 9
«In den kalten Jahreszeiten sind
unsere Hot-Dog-Varianten unse-
res Laugengebäcks – von Rauch-
wurst bis vegan – sehr beliebt.
Auch der Konsum von Heissge-
tränken nimmt spürbar zu. Unse-
re Partner und deren Mitarbeiten-
den backen unser Gebäck und
belegen es frisch vor Ort.»
Othman Jehad
Agenturpartner bei Brezelkönig,
der zur Valora-Gruppe gehört
«Unsere Hochsaison hängt vom Wetter
ab. Je regnerischer und kälter die Tage,
desto voller sind unsere Busse – und
desto mehr Staus bilden sich. Das ist
für uns Busfahrer anspruchsvoll. Als
Autobus AG unterhalten wir auch eine
Autowaschanlage. Dort herrscht nach
der Schneeschmelze Hochbetrieb. Die
meisten Leute verpassen ihrem Auto
einen Frühlingsputz.»
Patrik Hürlimann
Flottenmanager und Chauffeur bei der Autobus AG Liestal
«Wir haben zweimal im Jahr Hochsaison
und alle Hände voll zu tun: Weihnachten
und Ostern. Denn Schokolade und Fest-
tage gehören unweigerlich zusammen.
An diesen Tagen wird deutlich mehr
Süsses gegessen. Und unsere Schokola-
de in den unterschiedlichsten Sorten,
Formen und Farben ist ein beliebtes
Geschenk.»
Andreas Hasler
CEO Halba, eine Division der Coop Genossenschaft
– 9 –